-Цитата от Tim Pervitine Есть у меня один друг, он очень маленького роста и у него очень толстая и высокая девушка. Так вот этот тролль постоянно пиздит, причем о запредельных вещах и продолжается это уже порядка 3х-4лет. Мы с посонами сначала троллили его и смеялись, но сейчас уже надоело. Причем его ложь такая наивная что даже 6летняя девочка-даун не смогла бы в нее поверить даже если бы захотела. Вот примеры его кулстори :
"У девушки во время месячных меняется группа крови" (ага так нисхуя с 1ой на 4ую
)
"Во время месячных можно заразиться ЗППП даже если у девшки их нет" Если хочешь чтоб родился сын после секса не давай девушке курить Я раньше болел спидом но потом излечился баночкой мышьяка "Я в армии был водителем хоть у меня нету прав ездил на генеральской хонде" (притом что когда пришел с армии взял на ночь покататься старую копейку и по трезвому не справился с управлением
)
постоянные история типа
"я вчера таких телок выебал" а когда спрашиваешь кого ты выебал он начинает
"я не знаю их первый раз видел" и подобные истории по типу
"я вчера пизды дал одному" - кому?
"не знаю я его" хотя живет в деревне где каждая собака друг друга знает не то что человек-человека.
ну а про истории про то то какой он лютые ебырь и про то как он 7ых с дробовика завалил я писать не буду здесь, тк в них говна чуть больше чем полностью
я вобщем то понимаю что история прохладная, на парню уже 21 год и я думаю это не нормально и надо его спасать.
что можно с ним делать? к психологу он не пойдет тк он сам верит в свои пиздежи как в иисуса, живительная эвтаназия - слишком жестоко.
надеюсь на ваши советы посоны, парень реально построил вокруг себя мир из своей же лжи и не желает его покидать.
P.S. куни не предлагать
P.P.S. оленям - морковки
если попросите загружу его фото, потрещите
твой друг из БезБ просто,ему уже ничего не поможет