Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #170 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Так я вот чего то не догоняю, почему то, что люди сидят голой задницей в интернете под неограниченными правами доступа - это проблема операционной системы?
это не проблема... проблема в том, что пользователи зачастую не осознают, что им надо, а что нет... и не осознают, что может последовать после какого-то их действия с политиками безопасности... а в винде всё открыто, всем обязательно надо максимальные права, от этого и все проблемы... не надо обычным пользователям этих прав, ну не надо, для повседневных задач достаточно ограниченных прав, но обычному пользователю этого не понять, от этого и проблема с вирусами.

ты это всё знаешь... а обычный пользователь нет.
Тогда не стоит про никсы говоритьЭто первое.

Второе, причем здесь вообще другие люди? Между мной и вирусами есть лишь настройки безопасности оси, зачем говорить обо всех остальных людях?
Кто то ножом вены режет, у производителей ножей проблемы с безопасностью?

Ты говоришь, что у винды проблемы с безопасностью. Я тебе говорю, что проблемы у пользователей.Плюс мне все равно кто и чего не понимает. У меня все настроено по максимальной безопасности.
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я уже в начале темы говорил, ненавижу когда подменяют понятия.Ты сейчас этим и занимаешься.
"не могу настроить винду и сижу под "рутом"" и "у винды проблемы с безопасностью" это разные вещи, не?
не надо придумывать за меня то, что я не говорил.
Не говорил, а весьма явно подразумевал. Иначе о чем мы тут разговариваем вообще.