Показать сообщение отдельно
J'Si
Съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 09:46
ВКонтакте
  #2429 (ПС)
-Цитата от Эвглена Ильинична Посмотреть сообщение
-Цитата от J'Si Посмотреть сообщение
-Цитата от Эвглена Ильинична Посмотреть сообщение
а что плохого в том, что ты скучаешь?
я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти
Понимаешь тут дело в том , что за три года охуенно к человеку привязываешься , конечно , параллельно выявляются все его и твои недостатки и с каждым днём это копится , терпится... и наступает такой замечательный день , после которого ты месяц его не видишь и только потом понимаешь , что это нихуя не в кайф... и после этого ты проебываешь целый день на каком-нибудь хип-хоп форуме , потому-что тебе всё лень тебя никуда не тянит и не мотивирует ничего.
И если честно , я не хочу так целый год проебывать с такой вот хуйней внутри...
Сомневаюсь , что статья меня поменяет и ободрит... но кинь , почитаем от чего ты ее так хвалишь...

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
полюбому ты ей куник не делал
вот и съебалась
Ну так у тебя теперь есть шанс , братан
Опереди меня и поставь рекорд , докажи всем насколько важен холодный расчет
еп, какие нах форумы? вообще дома не появляйся, лучше уж шариться по тем местам, где с ней были. хотя это крайности. иди на брусья, или погрузись в работу, чтобы даже не было времени скучать. худшее здесь - одиночество.
рега вроде 2008,
ты небось еще руки вверх слушать начал с горя?
Ммм... конечно , ты меня раскусил , судя по регистрации можно много о человеке узнать и сделать толковые выводы и дать не менее толковые советы , спасибо тебе , совсем не странный товарищ!