-Цитата от просто Алексей -Цитата от kris Была идея шарить рекламные площадки на сайтах, но никаких рекламодателей A-ONE найти не смог поэтому "сотрудничество" можно сказать загнулось. Насчет Урбаны, они (A-ONE) даже за нее хотят бабки
а то что Чен практически бесплатно ее снимает и делает это их не волнует. Я думаю, что с таким подходам к передачам и сотрудничеству A-ONE -а скоро не будет.
Ну то, что Чен сам снимает и делает - это малоебучий факт как бэ для телевизионщиков. Место в эфире тоже стоит денюжек, и блять, не малых - это факт. А чем лучше замостерить время эфира - бесплатным сабантуйчиком рэпперков (напомню, А-оне, если мне не изменяет память с кем попало, изначально позиционировался как альтернативный канал) или оплаченной хуетой типа программы по заказу фирмочки "Я-реп" в которой оцениваются песенки Тимати и Децела...
Деньги - БОГ телевидения, и хуй поспоришь...
А независимость, близость к молодёжи, старание показать все стили - это хуета для долбоёбов, что не понимают законов бизнеса
Ну с самого начала было ясно что нихуя приличного у урбаны не будет ибо платформа была выбранна гнилая.
Тв атавизм.
Делал бы чен свою прогу на ютубе, с блэк джеком и шлюхами - была бы свобода относительная, на хуй слал бы кого хотел, по крайней мере. Ну и если бы котировалас передача - имел бы нихуёво бабла от ютуба, ибо ютуб платит не плохо за рекламу.
Перидайте ему это. и скажите что 20% мои
, может отдать дисками