Показать сообщение отдельно
MEEPOxWINNER
Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 01:06
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #2312 (ПС)
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение
-Цитата от тот который не умеет Посмотреть сообщение
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение

Да нет у неё никого, тут такой случай, что у данного человека просто завышенно эго,
да и друзей её знаю, да она и то с ними уже не общается, типа она слишком ахуенная,
Потом я подумал, что воспитание такое вот ебанное, а потом вспомнил, что у неё брат есть, но он нормальный, до сих пор общаюсь, но она какая-то ёбанутая,
то пиздит о том что её надо было там побыть одной, вся хуйня, а сама вся в работе в гулянках и прочей хуйне и думаю, что там такой не один.
Времени блять не находила чтобы трубку поднять, ну что это?
Ведь раньше было всё нормально, а тут такая хуйня будто бы кто-то по голове ей ёбнул и весь мир у неё после перевернулся.Такая вот шляпа.
Забегу попозже
ну вот как говорил кирюша без рифм
Показать скрытый текст
вот тебе мой совет, лучше лепить принцесу из той которая рядом чем всю жизнь бегать за готовой
Совет то толковый скажу
Но вот только найти такую, сам знаешь,практически невозможно
у меня идеалы тоже ебаный рот какие и не то чтоб прям не выполнимые но в нашей местности такие не водятся, все носятся с компаниями в которых каждый 1ый долбач и при этом курят и бухвют сами как лошади и поведение будто в их роду все шалавы у нас может пара человек только норм а остальное шушера в оленей шкуре