-Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс
что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
но я знаю достаточно много о данном персонаже,что да и как, что в жизни не то,
какие перемены и тп. сначала был другом,но дальше всё шло к тому что стал просто "знакомым"
ну наверно она не хотела с тобой близких отношений а так ну друзья, ну знакомые не больше а твои ухаживания наверно просто приняла как шутку, а может и нет, но в самый важный момент она просто решила что не нужно становится ближе, видимо ты ей просто не нравишся или у нее есть парень например
Показать скрытый текст
забигай в обе подписи кстати
если не сложно
Да нет у неё никого, тут такой случай, что у данного человека просто завышенно эго,
да и друзей её знаю, да она и то с ними уже не общается, типа она слишком ахуенная,
Потом я подумал, что воспитание такое вот ебанное, а потом вспомнил, что у неё брат есть, но он нормальный, до сих пор общаюсь, но она какая-то ёбанутая,
то пиздит о том что её надо было там побыть одной, вся хуйня, а сама вся в работе в гулянках и прочей хуйне и думаю, что там такой не один.
Времени блять не находила чтобы трубку поднять, ну что это?
Ведь раньше было всё нормально, а тут такая хуйня будто бы кто-то по голове ей ёбнул и весь мир у неё после перевернулся.Такая вот шляпа.
Забегу попозже
ну вот как говорил кирюша без рифм
Показать скрытый текст
вот тебе мой совет, лучше лепить принцесу из той которая рядом чем всю жизнь бегать за готовой