-Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет
вы друзьями были или просто знакомыми?
что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
но я знаю достаточно много о данном персонаже,что да и как, что в жизни не то,
какие перемены и тп. сначала был другом,но дальше всё шло к тому что стал просто "знакомым"
ну наверно она не хотела с тобой близких отношений а так ну друзья, ну знакомые не больше а твои ухаживания наверно просто приняла как шутку, а может и нет, но в самый важный момент она просто решила что не нужно становится ближе, видимо ты ей просто не нравишся или у нее есть парень например
Показать скрытый текст
забигай в обе подписи кстати
если не сложно
Да нет у неё никого, тут такой случай, что у данного человека просто завышенно эго,
да и друзей её знаю, да она и то с ними уже не общается, типа она слишком ахуенная,
Потом я подумал, что воспитание такое вот ебанное, а потом вспомнил, что у неё брат есть, но он нормальный, до сих пор общаюсь, но она какая-то ёбанутая,
то пиздит о том что её надо было там побыть одной, вся хуйня, а сама вся в работе в гулянках и прочей хуйне и думаю, что там такой не один.
Времени блять не находила чтобы трубку поднять, ну что это?
Ведь раньше было всё нормально, а тут такая хуйня будто бы кто-то по голове ей ёбнул и весь мир у неё после перевернулся.Такая вот шляпа.
Забегу попозже
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от cousin Betty ты сбился с пути.
Нужно довести дело до конца. Выебать её будь здоров. Возобновить общение. Ну или возобновить общение, а потом выебать, так наверное правильнее.
но в самом худшем случае ты можешь быть послан нахуй. тогда...
Показать скрытый текст
вот тогда куни.
Показать скрытый текст
не раньше!
она девственница ёбанный в рот, заебали,отвечаю бля