Показать сообщение отдельно
StuN Style
Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2011, 00:15
  #2287 (ПС)
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение
-Цитата от тот который не умеет Посмотреть сообщение
если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то
да наврятли, знакомы то были 4 года
-Цитата от StuN Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение
Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
добиваться своего в этом случае чего-то либо ещё или нет?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане
тут без фото не обойтисьно дабл раймы не плохие, поработай над читкой
Как это без фото не обойтись? и к чему тут дабл раймы?