Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 23:35
ВКонтакте Instagram
  #2039 (ПС)
-Цитата от Костлявый Посмотреть сообщение
-Цитата от РА-Амон Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
ра амон - да хуй знает оксид не оксид, мэдыч не мэдыч, но кто то явно))) просто не может быть твой стиль индивидуальным)
то, что у оксида слышал, больше на Лок Дога похоже. А мэдыч эт кто?
из Шанхая такой пацык , живут рядом со всем
из диаспоры из новосибирска

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Щетинка Шэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от MrShell Посмотреть сообщение
Есть пару вопросов
1. Сколько судей на этот раунд?
2. В одной паре не сданы оба трека, кого пропустят из сдавших ?
ну мне бы хотелось паню пропускать, или рифа, если он так не пройдет
Показать скрытый текст

22.Щетинка Шэд - Непризнанный талант
шетинка закосил под кого то) я просто не слушаю этого репера, но явно закос))) причем я не про припев))))) звучит охуенно очень, трек отдает эмоциями мне вот сразу кажется что ты читаешь и улыбаешься) захотел от тебя подобрее трек услышать, и совместочку с фонетиком, пожалуйста продолжай в этом же стиле

Непризнанный талант - знаешь вот обидно стало что ты такой трек сделал, после прошлого раунда(((( автотюн такая хуйня на самом деле-то( от исктайпа научился чтоли... своровал)))
552-452

Спасибо за оценочку. какой то протиречивый коментарий - раз уж закосил по твоему мнению ну да ладно) психоделик просто также любит хвалить и хаять мои творения
похоже на аймана - возможно, только я сделал всё со своим текстом и ритмикой. хотя если так судить то и вторая часть точки кипения похожа на аймана. вот только загадка - айман далееко на батлах не заходил

я исполняю так как позволяет мне музыка. была бы другая музыка я бы по другому сделал. даже под конечный минус который ты услышал в этом треке я б вчитал немного иначе - потому что этот минус уже писался под мою аккапеллу, записанную изначально на другой прод.

552 ахуеть 552

ну а Сёма явно просто сделал с расчётом на звук. может намного лучше. немного подфартило мне
если плохой закос то минус бы поставил)))
тут все пиздато по факту) а больше никто не поставил чтоли?)
и вообще не опрадывайся а так же делай))