-Цитата от Facepalm -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Facepalm Очень Люблю Тима Бертона, до сих пор тащусь от сонной лощины.
Думаю,что Тиму Бертону на тебя похуй и он тебя не любит.
А тебя кто ломом ударил?
Я думаю тебе Тим БЁртон яйца зажимом прищемил,что ты до сих пор тут пищишь о Сонной Лощине.Покайся,грешник,ибо ты виновен.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
- Ребят. а мож помните фильм "Подвиды" ?
На мой скромный взгляд сия гротескная лента как по мне лучшее творение студии Полная Луна и к сожалению пока остаётся лучшей работой режиссёра и продюсера Теда Николау.Андерс Хоув-исполнитель главной роли кстати качественно был по тем временам загриммирован и даже сейчас вызывает ужас и отвращение,тем более на фоне современных,бледнолицых,педиковатых вампирчиков из сумерек и прочего говна.
В детстве ещё нравился мне этот фильм,но я названия не запомнил,а в 2009 году скачал это кино и обнаружил сей прекрасный пейзаж Трансильвании.Смотрелось хорошо,в тёмный зимний вечерок на новогодних праздниках,под бутылочкой пивка.Мигом отсмотрел три части подряд,кинулся качать четвёртую,но сервер прикрыли,а т.к. торрентами я тогда не пользовался то заказал все вампирские муви от Николау в инете с какого-то сайта на DVD.Отсмотрел....весьма впечатлило.От музыки Ричарда Козински и Майкла Портиса вообще кайфую.Саундтрек шедеврален как по мне.