Показать сообщение отдельно
Slav
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 07:48
  #2855 (ПС)
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
-Цитата от RORSCHACH Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Яемдетей Посмотреть сообщение
мне кажется, игроки в покер наравне с эльфами 80-го уровня вообще оторванные от мира люди.
ты иди сессию сдавай, студентик, а не выебывайся тут эльфом 80-го уровня
много ты знаешь про покер, чтобы сравнивать его с эльфами, андрюша
|
Ахах, смари-ка, как взъерепенился, на его святую игру покусились Я-то нормально про покер осведомлён, хоть в него и не играю. У меня тут кусок мяса, с которым я в родственных связях, на глазах деградировал, года три назад играть начав. У него мозг теперь только в одном направлении работает: АЛЫН, ФЛОП, ЧЕК, БЛАЙНДЫ, ХУЯЙНДЫ и прочая залупа. У кого есть глаза и уши, тот видит и понимает, что это такая же болезнь как и ВОВ, и задроты соответственно такие же. И не надо себя тешить тем, что покер такая элитная игра, в неё великие играли, надо дохуя математиком быть и всё в этом духе. Кароч, удачи тебе на этой радужной дорожке к социальной дезадаптации. Первые шаги ты уже сделал, васенька.

Добавлено через 53 секунды
Ещё этот роршарх на аве Из тех типков, которым по кайфу себя с такими асоциальными персонажами ассоциировать. Хорошо хоть не Хаус
Скажи честно,ты просто не умеешь играть в покер или у тебя врожденная анальная боль,при виде игроков покера?