Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 08:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #3312 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
Тяжелый небось парадокс дуализма имени и сушности... нежности и нытья с суровостью...
Баттл без правил. Жри мясо
Трекс, а как тебе идея сделать 7-й раунд ролевым?
Например один в паре в роли Медведева, друго в роли Абамы, или например один в роли киллера, другой в роли телохранителя. Ну и можно добавить ситуацию какую-нить. К примеру взять второй пример, что я привел. Киллеру заказали важного чиновника, он должен его убить, а тот, кто в роли телохранителя, должен предотвратить покушение.
И так в каждой паре. И треки таким образом будут без конкретных тем, однако с заданием.
Вот еще варианты для ролей:
-наркодиллер vs спецназовец
-бэтмен vs спайдермен
-папаша девченки vs парень, который ее лишил девственности (ситуация типа батя приходит домой и застает свою дочку в кровати с парнем)
-сотрудник гринписа vs туристы, которые бросают мусор

Вместо простых диссов будут сторителлинги стебные
Отсыпь???

А вообще - это полный пздц )))
Я считаю, что баттл должен давать в любом случае пространство для творчества. и это в большей степени осуществляется, когда есть тема, а битло можно выбрать свое, ибо если есть мозг, тему можно вывернуть как угодно. Когда же нет темы, а есть битло, это битло не всегда может вкатывать, сподвигать на желание делать музыку именно, а не трек с обсиралками (Суровый - привет). А тут мало того, что битло не всегда вкатывает (хотя бывают исключения), дак еще и поебень писать, по поводу Обамы и Медведева, или Бэтмэна и Спайдермэна. нахуй такие пироги, считаю я.
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
Скопировал организаторам.
Задумайся плз, это потопит раунд, на мой взгляд.
будете слушать раунд хуерги )) больше чем уверен.