Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 23:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4096 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Да они уже и так за эти 230 000 проданных копий получили по миллиону баксов как минимум. Хотя дисков продано куда больше, это продажи только по США были.
что это за крономатика в которой 200к превращаются в 2 мильена артистам?
Стоимость одного диска ~ 10 баксов (на самом деле от 10 до 15).
230 000 дисков соответственно 2 300 000 баксов (если брать каждый диск по 10 долларов, минимум самый)

Диск выпускался на собственном лэйбле Эминема, так что предположим, что 300 000 ушло на всякие там оформления буклетов и прочее.
Получается, что по миллиону ушло Ройсу и Эму. Или у тебя с математикой туго было?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
Вот такая вот песня скоро будет при участии Эминема. Самого Маршалла в сниппете нет.
Porcelain Black feat. Eminem - How Do You Love Someone (Snippet)
http://rghost.ru/12881031
Вот замечательно, если Em застелит тут куплет свой, а лучше два
хуя ты тупой
с диска проданного артисту в лучшем случае дооллар-два уходит

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Я уверен что Эм получит с этого альбома столькоже сколько с обычного комерческого альбома.
Shady Records Не инди лейбл и он существует под Aftermath. У всех артистов есть контракт с лейблом (да-да я знаю что собственный лейбл но всеже управляет Aftermath) где он с каждого проданого диска получает указанные денги. повторяюсь шейди не Инди лейбл и он просто, физически не сможет выпустить альбом и иметь дохода больше 20% с его продаж.
ага а интерскоуп? Джимми Йовин, конечно добры малый, но думаю половина денег с каждого диска проданного забирает

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от leralera Посмотреть сообщение
Я это все к тому, что они уже неплохо заработали денег на релизе, который не планировался как коммерческий проект. Ничего другого я не имел ввиду.
Я поняла, что ты имел ввиду. Но кагбе есть большие сомнения в том, что BME не планировался как коммерческий проект. Весь камбэк Эминема - это чётко срежиссированный коммерческий проект. И гениальный, надо признать. И BME, я уверена, его часть.
Чуваки могут говорить что угодно, дурачится в твиттере...но каждый из них будет играть свою роль...

И потом, разве сам Ройс не говорил о том, как он благодарен Эму за предоставленную возможность заработать ))
Интерскоуп не обладает правами на BME, только на Eminem. В чем коммерция то?

П.С. Кстати ты каждый раз не правильно цитируешь сообщения, цитата сбивается, мне приходится исправлять)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

И да, кстати, лэйбл обладает правами на выпуск под именем Eminem, а на Bad Meets Evil никак это не распространяется.
какой из них?
Вы же про Интерскоуп и Афтэмач заговорили, так вот, они не обладают на этот дуэт правами. Максимум Шейди Рекордз. Только не нужно сейчас выдумывать, что Интерскоуп и Афтэмач управляют Шейди Рекордз, ок? Эминем для этого и открыл свой лэйбл, чтобы подписывать тех кого считает нужным, а не как хочет Интерскоуп и Афтэмач.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Какая в жопу разница, сколько он получил? Вроде не нищенствует. Вообще последнии дни здесь нездоровая атмосфера в теме
Ну я то просто хотел сказать, что парни и так неплохо наварились на этом релизе. В общем-то и правда не важно.
Вики как бы намекает, что ты олень
-
Label: Shady, Interscope
Добавлено через 7 минут 2 секунды
и на диске написано ИНТЕРКОУП, но крон то в курсе, что Интерскоуп тут не при делах