-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от Skyscore
-Цитата от Унылый КОТ
не говно или не вторичное? если второе, то величать тебя я буду донки хот

не печального я образа, видимо. не говно.
и вообще это по-хипстерски очень - если школота хвалит, значит, фильм сразу говно.
Неплохой аргумент

Больше сказать по фильму нечего не можеш? Это старый трюк переходить на личности

просто не хотел повторяться, уже перемусолили этот остров.
но потом допёрло, что в нской теме про это писал давно уже, т.е. это не здесь было. хотя здесь тоже остров обсирали, помнится
-Цитата от Skyscore
Про Остров проклятых могу следующее сказать - это тот фильм, который вы действительно имеете право не любить, и не обязательно он должен всем понравится, но на мой взгляд это лучшее у марти за прошлые годы. дело не в напряжении, не в атмосфере, не в развязке.. тут всё субъективно.. А вот что лично у меня сомнений не вызвало впервые - это какая-то законченность общей задумки.. стоит конечно с оригинальным романом ознакомиться ещё, но картина очень цельная. вот так.
фильм ругают многие, в т.ч. уважаемые Маслова, Гладильщиков, Быков. ну и форумчане.
возвращаясь к моему шепеляво-картавому имхо, меня остров зацепил исполнением. Тем, что старикан Марти, как и Иствуд в "таинственной реке" (экранизации книги того же автора, что и шаттер айлэнд написал) смог нагнести саспенсу по-современному очень, живо. Это замечательный визионерский фильм, мне лично мало была важна разгадка.