Показать сообщение отдельно
Gladman
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 18:51
  #46 (ПС)
-Цитата от Admilus Adikoss Посмотреть сообщение
-Цитата от GannabioZ Посмотреть сообщение
Хуле там, чел предложил, а дальше уже дело каждого...
Просим организаторов по конкретнее написать что будет входить в программу обучения. И будет ли обратная связь, чтобы каждый ученик мог лично посоветоваться с учителем? Или это будут тупо раздаточные материалы?

Для начала приведу ссылку. Ознакомьтесь с её содержанием.
К ней добавлю следующее:
Естественно обратная связь будет, и в Основной группе и в Дополнительной. В Основной это будет домашние задания + их проверки + общение с преподавателем на лекции. Также я лично буду взаимодействовать с обеими видами групп, спрашивать что понравилось, что нет, есть ли какие-то вопросы или предложения; составлять список этих вопросов и предложений; обсуждать его с лектором. Таким образом на каждый вопрос будет дан ответ.

Программа обучения находится здесь. Я попросил Алексея расписать её более подробно. Как более подробное описание будет готово - размещу его на сайте.

Спасибо за поддержку. Я обязательно буду учитывать ваши замечания и вносить изменения. В моих целях сделать действительно стоящий проект, но на это нужно время и это возможно только с помощью вашей поддержки (даже просто моральной).