:zloyp iton:
: zloypiton:
:zloypi ton:
-Цитата от BloW -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от -=TREXX=- Епте, когда ж твоя башка угомонится херь писать какую то.
Вообще-то, давным давно, в далекой галактике (а именно на 1-ых страницах) говорилось, что баттл рэп в пизду идет, так как нам важнее сольное творчество каждого и его мысли.
(послушай доктора, лемита, фамми, и блондина в шоколадке хотябы - не единого намека на баттл рэп).
крытьхуямирэп - это пожалуйста на других баттлах, а тут нужен ваш стиль, ваши песни и ваш талант.
И предопережая очередной скулеж - да, крыть хуями это тоже нужен недурственный талант и вся хуйня. Но нам интереснее слушать цельные композиции, с припевами и прочими мелочами - что делают треки - треками, а не очередным баттлбредом который актуален только на этом баттле и только в этот раунд.
всем по
и все по красоте)
Ты жалко выглядишь...дурак поймёт то что ты зарание оправдываеш автопроход своего автотюнного принца рифмующего пошол-пришол-ушол...
Нахуя ты организовываеш БАТЛ, если БАТЛ РЕП у тебя видиш ли не катируется ? не значит ли это то что ты дебил полный и всё что ты сейчас сможеш сказать это какаянибуть глупость, сутью которой будет жалкая попытка оправдаться или сказать " мне похуй "
чё за автотюновый певец?)
-Цитата от Amig0
под какие проценты?) я вообще думал что сюда ктонить ближе к финалу зайдёт и скажет такое)
Сначала надо выйграть, а потом-таки обсудим условия, на которых я участвовал
:zloyp iton:
:sain t:
Ах так, да? ну я тебя ЗАПОЛНИЛ!