-Цитата от RE-pac -Цитата от Zato4ka -Цитата от RE-pac
Ты как бабка-кликуша безумная
рейпак объясни.ты хочешь слышать здесь мнения (которые не всегда положительные в отношении любого) или чисто хочешь чтобы тебя здесь всего облизали,ну а кто не станет этого делать автоматом попытаться сделать этаким безбожником который покушался на святого?
до сих пор не понятен так же смысл твоего радикализма в этом "произведении".радикализм любой формы должен нести за собой какую то цель.например. ты в своем видосе говоришь в диктофон то,что тебя допустим не устраивает что запрещен гей парад в москве.ложишь диктофон на подоконник и выпрыгиваешь из окна.в этом есть явный радикальный смысл т.к. твое действие направлено на достижение какой то цели.на это обратят внимание и возможно таки благодоря тебе парад все таки состоится.у тебя же все начинается с того как ты уничтожил бы кого то если бы власти развязали тебе руки.логично единственное-после такого хода мыслей только больничка.после явное и причем нихуевое психическое отклонение-ты ебашишь себя скальпилем
в чем смысл?чего добивался тот персонаж который себя кромсал если это радикализм???
Этот парень в каждой теме всплывает. Тут были негативные комменты я ни на кого не набросился из их авторов.
А то что ты считаешь что я кромсаю себя скальпелем и хочу убить себя - это совсем беда. Я объяснять не собираюсь тут смысл произведения, каждый сам для себя поймёт. Ты вот не понял(а).
на всём форуме две темы с твоим участием?