-Цитата от Эл Кейси
-Цитата от AirMisha
Мужики, не могу найти тему, помню что кто то точно не так давно создавал по поводу электронной бумаги...
Sony PRS-600
Кто то может быть пользует? Как оно? Я так понял цена/качество вполне хорошее
Я создавал но меня забанили а тему закрыли.
Посоветовать могу ту книгу которой пользуюсь сам:
Sony PRS-650.
Я уже приобщился к этому делу немного кстати, во многом благодаря вот этому замечательному форуму:
http://www.the-ebook.org/forum/
Как оказалось 600- это архаичность и на смену ей уже пришла 650. Ну оочень нравится на картинках и видео (в живую вообще думаю что выпускать из рук не захочется). Более того у серии 350/650/950 на сегодняшний день самая уматовая бумага.
Все ништяк, все зашибись, даже не взирая на прихотливость Сонек к форматам и конвертацию книг Но... ЦЕНА.
С моим бюджетом, который тем не менее все еще где то в воздухе витает, мне хватит только на 350, которая так же кошерна внешне и у которой нету плеера на который мне впринципе по боку. Но размер 5 дюймов меня смущает, нужно смотреть живьем. Хотел сегодня походить по городу, глянуть, но дождь весь день.
А так конечно же брал бы 650 без разговоров.
Еще есть с хорошей бумагой (как у Сонек) и экраном в 6 дюймов Амазон 3, да там еще и плеер, Вафля, инет... стоит даже дешевле 350, но держать в руках это уебище мне не хочется.