-Цитата от Даша Текила -Цитата от Вэлл -Цитата от Даша Текила
Давай уточним, о каких людях говоришь ты?
Помню басню такую, и мораль её тоже помню, но вот какое отношение она имеет к сабжу или сообщениям моим/твоим тут - не понимаю, объяснил бы ты.
Ты какой-то такой... "Слышу звон, но не знаю, где он"
Боже мой, ты точно не демагог? Или просто троллишь.
я мог бы кинуться с ссылками начинающих рэперков с контакта, начать расписывать тебе то, что и так лежит на поверхности, но у меня достаточно самоуважения все же, чтобы не вестись на троллинг (хотя и весьма удачный экземпляр, я бы сказал)
Ты меня запутал совсем
При чем тут рэперки из контакта? Речь о них разве кто нибудь вел?
Мне кажется, мы друг друга как-то изначально не поняли. Ты говоришь о чем: что молодые таланты во все дыры пихают "умные" слова или что нету таких, которые употребляют всякие интересные выражения грамотно и к месту?
Если первое, то да, конечно, это как бы фигня получается.
Если второе - то нет, всё есть, можно и по примерам разложить, если нужно. Даже с "клише"
А вообще извини за грубость в твой адрес, я не права была.
Просто коробит немного, когда человек рассуждает о том, как не комильфо в треках невпопад выражения крылатые вставлять и фразы умные, но пишет "всё по клише" и приплетает невесть зачем "Мартышку и очки" .
Или опять же я могу тебя недопонимать, наверное
Уговорила, сейчас все распишу.
одно дело - когда я, отписываясь на форуме, неправильно употребил выражение, при этом осознал это. Другое дело, когда в песнях их употребляют неправильно, лишь для понта, так сказать.
Да, закидай камнями, с клише я не в тему тогда написал, но это по причине того, что все происходит в динамике - я физически не могу в каждом посте за всем уследить, общаясь на несколько тем практически одновременно, бывают сбои.
а мартышка и очки как раз при том, что великий и могучий рус.яз используется рэперками порой не по назначению (в плане смысловой нагрузки). Как-то так. Мы действительно просто друг друга не поняли