-Цитата от Школьник
-Цитата от Renton
-Цитата от Школьник
О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.
"Если есть лох, значит его нужно развести".
Софист из тебя хреновый

Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности.
Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять. Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает.
Это как социум навязывает мнение - что хорошо, а что плохо.
Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ.
Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить.
Я понял твою позицию. Она мне не близка ,но логика понятна.
Гитлер у тебя вызывает уважение?