Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 15:15
  #41 (ПС)
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от zarj_of_rap Посмотреть сообщение
дебил покажы где написано???
С опозданием ты удалил сука.Хули пиздишь что я пидор? Имей совесть, пиздеть тебе без оснований не кто не даст, иммей ввиду? если ты тупой и не понял ситуацию,то лучше нечего не пиши, а не пизди в сторночку.Дерьма кусок,из тебя выйдет.В реальной жизни,не через дрочево за компом,эта ошибка не простима.Хуесос
слыш ты че ты из себя возомнило???каникулы чтоль начались??я удалил в туже минуту!!!
че ты мудила в темах среш???или та типа крутой щас поматерюся и всё крут,в лс давай!
В каких темах ?хуйло, да пускай хоть каникулы! а тебя ебет?.Где я сру???,один раз написал что ты попутал,и второй раз ты тоже попутал,первый раз,писал Дису,что у Царя бред,а потом наоброт.Возраст не как не показатель, сколько тебе лет гангстэр?, что такие выебоны строишь? Так вот второй раз ты попутал,когда назвал меня пидором,и начал не обосновано абстолютно,пиздеть.Мне похуй,может я и младше тебя,но таких форумский гангстэров на дух не переношу.Половину тут 2-3 года назад,сами школу закончили, а теперь все уже очень крутыми стали, так вот мозгами думай, хуесос

грузим...