Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #70 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
отличный у вас тандем, один за фэйспалмил, второй плюсанул! очень аргументированно
Ты взрослый мальчик, и я уверен, что все различия между Маком и Пк и так знаешь. И если, на основании этого всего ты сделал такой вывод, то плюс фейспалму очень точно описывает мое мнение на этот счет.
я знаю, а знаешь ли их ты? пока ты только воду льёшь

я же говорю что мак это круто, но не за эти деньги

фанатеть от маков может человек оторваный от жизни, который купил себе мак года 3-4 назад и оторвался

и реально года 3-4 назад я бы взял мак, но сейчас всё поменялось, преждве всего с выходом вин 7. я не говорю что взять любой писюк и будет счастье, нет. именно грамотно собранный конфиг (см.выше) + лин вин 7 и вот тебе стабильная машина для работы (в нашем случае) со звуком и любым (PCI/PCI-e/FW/USB) железом.

маки делаются из интела, айфоны делаются из самсунга. ребята откройте глаза, вы платите за понты
У меня мой рабочий макбук эйр стоил мне 959$, доставка 7$. В моей среде очень много программеров и айтишников, потому что я сам учился на ИТ, и у них компьютеры не дешевле и не "ахуеннее" точно.