Показать сообщение отдельно
Школьник
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 13:33
  #53 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
-Цитата от НегатИвный персОнаЖ Посмотреть сообщение

я тебе уже говорил что это не так
садись 2
Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?))))
Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами. Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение

это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой
А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.)
ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи.
Утрируй-утрируй.