Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 08:52
  #846 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
вот и у меня вопрос назрел, вернее даже не вопрос, может у кого был такой опыт, прошу поделиться.

есть у меня барышня одна, знаю я ее с года 2003, отношения были разные, от мелких зажиманий, что не обязывали к чему-то, до совместного проживания и подготовки к свадьбе, отдельно стоит отметить, что я ее любил.

в 2007 году я узнал одну забавную подробность, она - ведьма, вернее маг.
вопрос правда ли это и тд я не обсуждаю, правда, чуть умом не ебнулся от всего случайно увиденного.

свадьбы нихуя не состоялось, меня вымораживал сам факт, что она знает все о чем я еще и подумать не успел, короче, проблематично было себя чувствовать мужчиной в этих отношениях, а иначе я не мог.
до прошлого лета мы 2 года даже не общались.
сейчас периодически общаемся, так получилось, что она работает администратором в чебуречной в окрестностях которой я частенько ночи коротаю, короче, она в курсе о всей грязи окружающей меня и каждый разговор с ней сводится к тому, что она просит забить на все мое настоящее, сменить с образом жизни всех друзей, знакомых, забыть о рэпе и быть с ней.

на все эти разговоры мне уже абсолютно похуй.
вот только стремают меня ее прогнозы на мое будущее
вышел из отделения через 3 минуты звонок от нее, она знать не могла о разработке, выкладывает все произошедшее и говорит, чтоб я не парился, не закроют, и ваще я скоро женюсь и все у меня будет хорошо.

все написаное выше просто, чтоб вы примерно имели представление о ситуации.

вот как можно быть с человеком, который тебе так между прочим утром на кухне может рассказать всю твою дальнейшую жизнь.
про женишься и всё будет хорошо, она тебя программирует на то, что мол женись на мне и у тебя всё будет хорошо.
энергетика таких людей, крайне грязная. нужно по возможности вообще избегать даже общения с ними.
я бы посоветовал не иметь отношений с таким человеком.

она сделает из тебя овоща в теплице со своими советами "как для тебя лучше". а получится комфортный такой овощ.
-Цитата от Прохладный Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
родители девочки еврейки, из социально устойчивой семьи, умные люди и понимают задачу девушки - стать успешным звеном общества.

если ты не еврей, то шанс понравится её родителям у тебя один - быть богаче их семьи на порядок

любовь и прочая хуйня, не канает. если даже девочке ты и понравишься, то родителей ей убедить будет нереально. а семейные традиции, еврейские семьи, чтут сильно, за что им респектос плотный на саомм деле, это заслуживает уважения.

почему это так?
ты сам пишешь - её окружение. готов спорить, там нет бедных ребят. все как минимум как она по соц.статусу и выше. она выбирает себе круг общения.

с чего ты вообще взял, что у тебя есть шансы и что ты ей интересен? детская дружба, это мало. на что ты делаешь основную ставку? какие у тебя есть "активы", что могу её заинтересовать?
Это не так,фломастер.Я оговорился сообщением выше.У ее предыдущих двоих нет ничего такого,чего нет у меня.У нынешнего есть разьве что квартира в Москве и то не факт (в данный момент это уточняется).

Семья у них жила не богато,до того момента как папа стал одним из министров по аграрным делам у нас в области.

Насчет расчета ты прав в любом случае,нужно быть к этому готовым.В данный момент я этого не наблюдаю,но это не значит,что его не будет,когда она станет старше на пару лет.

Ах да,парни ее постарше,предыдущий даже уже работает у нас в городе,я даже знаю где и кем.Так это же классика,ничего такого в общем.

У меня на данный момент много нет,конечно же.Что неудивительно для первокурсника.
Есть,собственно говоря,я сам и мои люди вокруг меня.Есть некоторые знания.

Показать скрытый текст
В следующем году,надеюсь,и квартира в новострое будет Но это ерунда,как вы сами понимаете
.
А можно по подробней узнать почему ты так считаешь? Т.е. скажем люди способные использовать скрытые возможности человеческого тела априори темные на твой взгляд?