вот и у меня вопрос назрел, вернее даже не вопрос, может у кого был такой опыт, прошу поделиться.
есть у меня барышня одна, знаю я ее с года 2003, отношения были разные, от мелких зажиманий, что не обязывали к чему-то, до совместного проживания и подготовки к свадьбе, отдельно стоит отметить, что я ее любил.
в 2007 году я узнал одну забавную подробность, она - ведьма, вернее маг.
вопрос правда ли это и тд я не обсуждаю, правда, чуть умом не ебнулся от всего случайно увиденного.
свадьбы нихуя не состоялось, меня вымораживал сам факт, что она знает все о чем я еще и подумать не успел, короче, проблематично было себя чувствовать мужчиной в этих отношениях, а иначе я не мог.
до прошлого лета мы 2 года даже не общались.
сейчас периодически общаемся, так получилось, что она работает администратором в чебуречной в окрестностях которой я частенько ночи коротаю, короче, она в курсе о всей грязи окружающей меня и каждый разговор с ней сводится к тому, что она просит забить на все мое настоящее, сменить с образом жизни всех друзей, знакомых, забыть о рэпе и быть с ней.
на все эти разговоры мне уже абсолютно похуй.
вот только стремают меня ее прогнозы на мое будущее
вышел из отделения через 3 минуты звонок от нее, она знать не могла о разработке, выкладывает все произошедшее и говорит, чтоб я не парился, не закроют, и ваще я скоро женюсь и все у меня будет хорошо.
все написаное выше просто, чтоб вы примерно имели представление о ситуации.
вот как можно быть с человеком, который тебе так между прочим утром на кухне может рассказать всю твою дальнейшую жизнь.