-Цитата от PROTE ПРОСТ -Цитата от умклайдет я так понимаю,
PROTE ПРОСТ негодует, что Гурд прошел, а он сам нет.
PROTE ПРОСТ, у Гурда как минимум текст лучше
Показать скрытый текст
а вообще, тут же все куплено, бро ман
верно именно по этому поводу и негодую))
по поводу лучше Гурд или нет:...
как минимум я такой текст могу даже спародировать и скинуть в мп3 сюда. Да и это аудио -тхт батл, как я понимаю созданный для того чтобы текстовики попытались развиваться в аудио, а не удивлять текстом где вся рифма ради рифмы, или такое понятие уже давно забылось????
To Малой
Организация как минимум плохая из-за ряда факторов и не стоит кидаться тут смайлами:
1) Люди не знают кто их судит, это раз
2) Судя по судейству в 1-ом раунде, судьями являются люди которые совершенно ничего не добились в аудио...вот ты к примеру, скинь хоть один свой трек? Исключение умклайдет, пожалуй.
3) Первый раунд 2 раза продливали и ещё после доп сроков принимали треки. ( без снижения баллов)
4) Исполнение я так понимаю вообще не оценивают?? Так смысл приставки аудио, если можно пройти написав просто хороший текст?!!
5) Ты можешь хоть десять раз отрицать х..вую организацию батла, но от этого она лучше не станет.
Короче не суть, тот кто не способен принимать критику, врятле чего-то стоящего добьётся.
Удачи. На сием откланиваюсь.
Пожалуй пожелаю победы в батле ХеРуВим! хороший трек на первый раунд, хороший голос.
хуле ноешь? слетел- прими достойно
организация норм я щетаю, похуй что продлевали- участников больше зато
не знаешь кто судит- а оно тебе зачем?
тебе вообще похуй на организацию должно быть- ты слетел