Показать сообщение отдельно
Прохладный
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 01:46
  #842 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от opcpoc Посмотреть сообщение
блять. расхваливать себя на рэперском форуме вроде, как не очень удачная затея поэтому скажу, что в целом я конечно имею склонность думать, что я повернут. порой я думаю, что в моей голове крутятся гениальные мысли, но либо я их быстро забываю, либо их в пух и прах опровергают любые люди, кому я их расскажу) у меня есть дельные идеи, но те на которые я возлагаю надежды чаще провальны. до недавнего времени мне было выгодно называть себя неудачником. точнее признаваться в этом самому себе, но окружающим расхваливать себя, как успешного. в целом я конечно был ни тем, ни тем. мне не хватает решительности и определенности. но я не знаю что с этим делать. те, с кем я последнее время общаюсь, как то не в шутку стремали меня, что с моими способностями и внешностью я все еще не имею девушки. мне и самому стремно, но я не понимаю, или боюсь понимать почему так выходит. короче по порядку на вопросы:
1) в вопросах с девушками я скорее закомплексован, когда стоит переставать шутить, и стоит действовать, как самец
2)у меня есть люди с кем я могу попиздеть за жизнь. поэтому слово "обделен" тут неуместно. другое дело, что мне не хватает этих разговоров, мыслей и целей этих людей. опять же тупиковая ситуация по поводу знакомства с новыми людьми
3) я учусь. 1 курс. окончил на отл, хотя считаю, что не дотягиваю чуток до этого, но в целом доволен
4) в семье еботни не больше чем обычно. в целом нормально, даже отлично
5) проблемма в том, что я не могу знакомиться, точнее совем не умею. в знакомой компании я веду себя через чур раскрепощено, с незнакомыми интересными мне людьми я жмусь до усрачки. не знаю как это в себе побороть.
у тебя всё порядке, всё идет своим чередом.
проблемы нет.
ты нормальный парень с некоторыми проблемами и тараканами, как и все остальные. наличие девушки, это не показатель ахуенности или хуевости.
все эти модные уебанские шаблоны, "надо знакомится", "надо быть крутым пиздаболом в среде телок", "надо иметь длинный хуй\большие сиськи" надо то и это, это хуета ебучая. нихуя не надо. надо быть собой и всё. ты нормальный парень, не быдло ебарь, ну это и ахуительно.

ничего не меняй в себе, живи и развивайся как пацан, хватит париться о теме баб, пусть тебя подъебы и любые другие гнилые базары даже не напрягают, просто знай - у тебя всё нормально. я тее говорю.
-Цитата от Прохладный Посмотреть сообщение
Лидером никогда не был и к этому не стремился никогда.Друзья слушают меня часто,но слово лидер здесь не уместно.Я не знаю в каких единицах можно мерить наш вес в среде ровесников.Наша среда ровесников в этой провинции,да и в Россия наверное в целом,куча дерьма по большому счету,за редким исключением.

Помогаем друг другу в любых начинаниях и всесторонне,будь то даже блат чьих-то родителей в устройстве на подработку,например.

Лично я долгое время препочитал и продолжаю предпочитать просто отказываться от людей меня разочаровавших без всяких выяснений отношений и т.д.,пусть даже они и были некогда друзьями.В данный момент результатами такой тактики вполне доволен.

Что ты имел под словом вес я так и не понял,поэтому просто описал нашу модель отношений.
я тебя понял. ты дал мне ответ на мой вопрос.

блять, сложно если честно что-то понять. я не знаю её, фотка есть? в лс можешь кинуть. не знаю емью, насколько они заморочены. но раз ты говоришь, что там общение строго с еврями, значит промыта предками плотно. значит ты летишь фанеркой.

что ты можешь? и в первую очередь - как и когда? вы контактируйте два раза в месяйц по телефону и всё. сколько этоещё продлится? когда вы сможете часто видиться? когда вы будете снова в одном городе? потому как действовать в такой ситуации как сейчас, вообще не реально.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от восторг Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
родители девочки еврейки, из социально устойчивой семьи, умные люди и понимают задачу девушки - стать успешным звеном общества.

если ты не еврей, то шанс понравится её родителям у тебя один - быть богаче их семьи на порядок

любовь и прочая хуйня, не канает. если даже девочке ты и понравишься, то родителей ей убедить будет нереально. а семейные традиции, еврейские семьи, чтут сильно, за что им респектос плотный на саомм деле, это заслуживает уважения.

почему это так?
ты сам пишешь - её окружение. готов спорить, там нет бедных ребят. все как минимум как она по соц.статусу и выше. она выбирает себе круг общения.

с чего ты вообще взял, что у тебя есть шансы и что ты ей интересен? детская дружба, это мало. на что ты делаешь основную ставку? какие у тебя есть "активы", что могу её заинтересовать?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды

подостынь сам, хотябы зрительно. совет диме никнейму что был дан чуть выше, тебе тоже подойдет

сколько тебе лет?

личная жизнь оракула, под охраной гринписи и не обсуждается
разница в том,что мы уже встречаемся
я понимаю. я это прочел.
но тут вопрос ещё сколько по времени вы встречаетесь - если не долго, то совет в силе, если долго, то нет.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Прохладный Посмотреть сообщение
Что-то я заговорился,забыл добавить для ясности.

Сам я вполне симпатичный парень на лицо,но назвать красивым себя - не назову.Есть полным полно красивее.Но сам я собой вполне доволен.

Показать скрытый текст
Правда недавно прыщи полезли,хорошо она меня таким не видела пока,но это не надолго,я надеюсь

Если *красивость* имелась ввиду в контексте популярности у девушек,то я и актер хорошийА если надо и приспособленец даже в какой-то степени,иногда.Но жить я этим не могу,так сказать использую таланты тактически временами.

Вчера с другом обсуждали фильм "Кольцо Власти".Он будущий экономист,а я инженер,неплохой тандем,думаю
ты не глуп. активы у тебя в норме. пока вроде всё в норме. общая картина проясняется для меня.

теперь надо углубляться в детали по маленьку. мать её работает?
Раньше списывались в интернете еще,но сейчас такой возможности нет и мне она не нужна.Ненавижу общаться с девушками в сети.

Когда ситуация изменится я не знаю.Предположительно со следующего курса у меня будет больше шансов видеться с ней вживую.

Мать ее работает...воспитателем в детском саду.Да,вот так вот