Показать сообщение отдельно
колючий куст
ванлав ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 01:06
  #836 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
вот и у меня вопрос назрел, вернее даже не вопрос, может у кого был такой опыт, прошу поделиться.

есть у меня барышня одна, знаю я ее с года 2003, отношения были разные, от мелких зажиманий, что не обязывали к чему-то, до совместного проживания и подготовки к свадьбе, отдельно стоит отметить, что я ее любил.

в 2007 году я узнал одну забавную подробность, она - ведьма, вернее маг.
вопрос правда ли это и тд я не обсуждаю, правда, чуть умом не ебнулся от всего случайно увиденного.

свадьбы нихуя не состоялось, меня вымораживал сам факт, что она знает все о чем я еще и подумать не успел, короче, проблематично было себя чувствовать мужчиной в этих отношениях, а иначе я не мог.
до прошлого лета мы 2 года даже не общались.
сейчас периодически общаемся, так получилось, что она работает администратором в чебуречной в окрестностях которой я частенько ночи коротаю, короче, она в курсе о всей грязи окружающей меня и каждый разговор с ней сводится к тому, что она просит забить на все мое настоящее, сменить с образом жизни всех друзей, знакомых, забыть о рэпе и быть с ней.

на все эти разговоры мне уже абсолютно похуй.
вот только стремают меня ее прогнозы на мое будущее
вышел из отделения через 3 минуты звонок от нее, она знать не могла о разработке, выкладывает все произошедшее и говорит, чтоб я не парился, не закроют, и ваще я скоро женюсь и все у меня будет хорошо.

все написаное выше просто, чтоб вы примерно имели представление о ситуации.

вот как можно быть с человеком, который тебе так между прочим утром на кухне может рассказать всю твою дальнейшую жизнь.
на самом деле, как бы ни казалось со стороны охуенно, что есть у тебя такой вот маг), это конечно проблема. вообще она сама виновата, что рассказывает тебе все. это определенно не правильно, если тебе это не интересно или стремает тебя. вобще либо она тебя доёбывает, зная, что тебя смущает это шаманство или она неудачный маг вообще меня манит это ведьмачество, и я бы послушал про себя, но что делать в твоём случае точно не представляю.
пс: я так и не допер толком. ты на ней женишься?
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от opcpoc Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

сколько тебе лет?
как джонибою на старте его карьеры. почти 18

Показать скрытый текст
пацаны не убивайте меня фэйспэлмами
ты очень закомплексован.ты обделен вниманием и компанией в социуме? не востребован в учебном заведении? проблемы в семье дома? в чем проблема?
блять. расхваливать себя на рэперском форуме вроде, как не очень удачная затея поэтому скажу, что в целом я конечно имею склонность думать, что я повернут. порой я думаю, что в моей голове крутятся гениальные мысли, но либо я их быстро забываю, либо их в пух и прах опровергают любые люди, кому я их расскажу) у меня есть дельные идеи, но те на которые я возлагаю надежды чаще провальны. до недавнего времени мне было выгодно называть себя неудачником. точнее признаваться в этом самому себе, но окружающим расхваливать себя, как успешного. в целом я конечно был ни тем, ни тем. мне не хватает решительности и определенности. но я не знаю что с этим делать. те, с кем я последнее время общаюсь, как то не в шутку стремали меня, что с моими способностями и внешностью я все еще не имею девушки. мне и самому стремно, но я не понимаю, или боюсь понимать почему так выходит. короче по порядку на вопросы:
1) в вопросах с девушками я скорее закомплексован, когда стоит переставать шутить, и стоит действовать, как самец
2)у меня есть люди с кем я могу попиздеть за жизнь. поэтому слово "обделен" тут неуместно. другое дело, что мне не хватает этих разговоров, мыслей и целей этих людей. опять же тупиковая ситуация по поводу знакомства с новыми людьми
3) я учусь. 1 курс. окончил на отл, хотя считаю, что не дотягиваю чуток до этого, но в целом доволен
4) в семье еботни не больше чем обычно. в целом нормально, даже отлично
5) проблемма в том, что я не могу знакомиться, точнее совем не умею. в знакомой компании я веду себя через чур раскрепощено, с незнакомыми интересными мне людьми я жмусь до усрачки. не знаю как это в себе побороть.