Показать сообщение отдельно
Школьник
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 00:28
  #759 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение

Хасольчик такой плотный уже в 2006 обороты набирал
Показать скрытый текст
Мы с пацанми до 12 лет болели войнушкой камнями, тогда носились 15 на 15, а то и больше, командами и воевали по полной. Часто на рукопашку переходили
Бля, ещё нам, 12 летним уёбкам, казалось крутым играть в казаков разбойников с 15-16 летними пацанами, которые нас гасили только так. Есть у нас один парень, ему тогда 10 лет было, шахматист уличный , его 3 пацана гасили хорошенько, что бы он сказал им, где разбойники прячутся, а он терпел, вот это пацан, единственный, кого я из этих всех уёбков теперь уважаю. Он то и сейчас такой. Уже почти мастер спорта блеать, по шахматам, но и пацан очень крутой
мы тоже камнями с 10 до лет 14 наверно ебашили друг друга, кирпичами кидались
во долбоёбы были
я так с одним челом в детстве играли, на расстоянии 7-10 метров кидались камнями друг в другаи вот я ему 2 раза в голову попал(в разные дни) он плакал и убегал,блин это так было давно, и очень тупо сейчас кажется,надеюсь у него все со здоровьем хорошо
Мы один раз девчёнок камнями закидывали и я другу впритык в щёку камнем попал. Ну ничего, он выдержал, я щёку подставил, ну типо пусть мне тоже, всё по чесноку, он сказал "мы же друзья, не парься" Вот такой хасольчик у нас был