-Цитата от DiS-L -Цитата от [Franz] Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны. Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм знаю чекита,это не лучший вариант,что мог достаться Да как бэ все тут не подарки
-Цитата от [Franz] Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны. Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм знаю чекита,это не лучший вариант,что мог достаться
Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны. Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм