27 июня 2011, 18:49
| | |
#2 (ПС)
| 01. Accra & Mishka - Начало
Текст: ну что-то мало его тут...
Читка: сказать не чего
Общее: Пока идею не понял... для начала мало... трек не настраивает на прослушивание. Просто музыка.
02. Accra & Mishka - Дай Бой
Текст: если писать в таком завуалированом стиле... то надо делать сюжетную линию... а то получается все кусками и в общем трек не раскрывает идеи.
Читка: второй голос в припвев взебсил... эфект наложен не корекктно потому что первый голос грубый а там вообще писк. Первый Мс читает лучше второго... это заметно и с этим вам придется бороться.
Общее: в целом трек не вызвал симпатии а может мне не яснва ваша фишка в нем.
03. Accra & Mishka - Третий лишний
Текст: а где красота... какой там катет и гипотенузы и карсет... мутненька пока... но уже вижу что хотели сказать... уловил смысл...
Читка: оба применяите стандартные ускорения... у обоих они не получились на 100%. Конечно пытаться делать быстро это в моде... но и о качестве не надо забывать.
Общее: первый мс тут вообще звучит хорошо... пока не цепляет но думаю раскроитесь еще...
04. Accra & Mishka - Шестое чувство
Текст: много абстракта, имеет место быть... но все же... надо думать о слушатели...
Читка: тут оба зачитали вполне приемлемо...
Общее: в целом гармонично по настроению и звучанию...
05. Accra & Mishka - Мыльная Опера
Текст: скит не более...
Читка:
Общее: 24 часа мыльной оперы дня...
06. Accra & Mishka - Поколение 21
Текст: мне понравилось... тут вот прям похвалить хочется!!!
Читка: звучит интригующее вторая часть сделана не очень четко а вот начало сделано прям окей.
Общее: вот к этому треку надо написать хороший минус и думаю он даже для выступления сгодится ну или просто как полноценный трек хорошего кировского рэпчика. Подумайте и сделайте выводы=)
07. Accra & Mishka - Моли убийцу
Текст: одскул прям... палаты доктора...
Читка: пение ужасно... просто совсем не нужно петь вот так
Общее: трек неудачный припев испортил тут все.
08. Accra & Mishka - Я твой псих
Текст: очень интересно... но для отлично не хватает еще оригинальности...
Читка: а тут вы спешите... эмоций то нет... их скорость давит... которая тут на мой взгляд нужна, но качественная... пение просто убило... фактор 2 что ли???
Общее: в целом интресно но опять пение и мата и суки много.
09. Accra & Mishka - Сладкий Сон
Текст: конечно много не нужного... в целом сумбурчик.
Читка: первы мс хорошо, второй тут не постарался... опять же ускорения сделаны боязливо...
Общее: припев тут более или менее...
10. Accra & Mishka - Конец
Текст: для конца сойдет...
В целом об микстейпе.
минусы:
1. это конечно некий и не определенный сумбур в плане текстов.
2. Конечно исполнение пением припевов.
3. Работа с ускорениями не на высшем уровне.
4. Второму мс чей голос более высок нужно очень спешить за первым... тренируйся пытайся ровненько класть на биток слова.
плюсы:
1. Первый Мс вообще голосом понравился даже вот так и не скажешь что вятский диалект в нем есть... будущее опеределенно у тебя есть развивайся и будет очень и очень круто звучать.
2. Ребята порадовали отсутствием выебонов и завсегдатых кировских "качевых" рэпризов=). Хвалю наконец-то стали прислушиваться люди что им пишу.
3. трек номер 6 сть самый тут лучший и заслуживает внимания и своего авторского минуска.
4. Есть потенциал и есть к чему идти... спасибо что записались на студии и не пришлось говорить о качестве звука. Бережете уши слушателя!!!
Желаю, Вам творческих успехов. В целом для начала очени даже не плохо. Но выводы надо сделать.
С уважением, ПалыЧ.!!! |