Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 14:37
  #3521 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от mayzef Посмотреть сообщение
оптимальная центральная связка как п омне это Пареха - Сухи
Ну Поздняков не однократно говорил, что изначально планировалось играть Пареха-Рохо, а в случае чего заменой одного из них на Сухи. Родри брался исключительно для лавки. Думаю Карпин тоже придерживается этой позиции.
Поздняков это уникальный тренер по защитникам, нигде такого нет

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение

да не ну братья березуцкие для меня всегда были загадкой, хорошие физ данные для защитников, но нет скорости нихуя, нехватает ловкости часто, неумение играть с мячом внизу
я так до сих пор не понимаю за счет чего ни вылезли и продолжают держаться на плаву
Их 1 в 1 хрен обыграешь + на втором этаже хорошо играют. Леша как левый край конечно слабоват ибо атаку может разве что числом поддержать. Хотя сейчас,когда группа атаки выглядит очень сильно,может и лучше ,что с краев никто не убегает и провалов меньше.
у них нет стартовой скорости, с места их обыгрывают многие, они неплохо защищаются когда встречают игрока который принимает мяч спиной к воротам, тогда масса и длинна конечностей позволяют отыграть нападающего назад или в край
так по сути эо всё опыт опыт и ещё раз опыт. Я помню был у нас такой защитник Евсиков Дениска (воспитанник клуба наш кстати) физиологически на Братьев похож очень и одно время вместе с ними играл,а потом Газик решил,что он чем то хуже их и продал его в Лако)) В начале 2000х березы пороли намного больше чем сейчас и Евс на фоне их явно не хуже смотрелся,но Газа в него не поверил и парниша в итоге слился ( а может и спился)) Стечение обстоятельств + упорство братков