-Цитата от Renton
-Цитата от Рока
-Цитата от Ljey
Со сноской, что когда у ребят настроение есть то да, а так много игр, где 80% времени крутят комбинацию: Набабкин=>Березуцкий=>Игнашевич=>Акинфеев=>(дальше есть варианты либо вынос, либо комбинация начинается заново)
у березуцкого просто нет понятия как пас вперед, он только поперек поля играет, игнашевич может закинуть изредка, но в любом случае у цска большой минус в том, что защитнике не начинают атаки, а ждут кого то из атакующий группы чтобы назад под мяч отошел
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Murphy
Рока,а как думаешь молодежь ваша будет дальше играть,если легионеров возьмут?
паршивлюк и макеев давно уже игроки основного состава, жано прибавляет и может закрепиться, вот кобмаровых могут вытеснить, шешуков нихуя не я не считаю молодым, дзюба играет достаточно
в общем, часть молодежи будет играть, в любом случае есть шикарная скамейка из молодых если уж не найдется места в основе многим из них
или в томь с крыльями отправим кого нить на повышение квалификации
Короче ждем 105 серии многохудожественного фильма под названием кусаем локти по внезапно заигравшим в другом клубе воспитанникам
![Святой](images/smilies/saint.gif)
ну в ПЛ столько бывших игроков спартака что пиздец, один локомотив чего стоит, да и практически во всех клубах есть спартаковцы за исключением нескольких
ну а чего, яковлев с дзюбой прибавили после аренды же, можно ещё парочку отправить
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Murphy
-Цитата от Рока
-Цитата от Ljey
Со сноской, что когда у ребят настроение есть то да, а так много игр, где 80% времени крутят комбинацию: Набабкин=>Березуцкий=>Игнашевич=>Акинфеев=>(дальше есть варианты либо вынос, либо комбинация начинается заново)
у березуцкого просто нет понятия как пас вперед, он только поперек поля играет, игнашевич может закинуть изредка, но в любом случае у цска большой минус в том, что защитнике не начинают атаки, а ждут кого то из атакующий группы чтобы назад под мяч отошел
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Murphy
Рока,а как думаешь молодежь ваша будет дальше играть,если легионеров возьмут?
паршивлюк и макеев давно уже игроки основного состава, жано прибавляет и может закрепиться, вот кобмаровых могут вытеснить, шешуков нихуя не я не считаю молодым, дзюба играет достаточно
в общем, часть молодежи будет играть, в любом случае есть шикарная скамейка из молодых если уж не найдется места в основе многим из них
или в томь с крыльями отправим кого нить на повышение квалификации
Очевиден выбор карпина в пользу пары рохо-сухи(пареха),нежели кудрявый-паршивлюк.
У вас же звезданул какой то парень из молодежки,прессу хорошую получил (чуть ли не бушующий игнашевич),но я к сожалению матчей не смотрел поэтому сказать ничего конкретного не могу.
Поэтому собственно и вопрос такой был.
кудряшев с паршивлюком все таки фланговые защитники, на эксперименты Валеры не стоит обращать внимания, он дурит периодически
а тот молодой это Брызгалов, неплохой 19 летний центральный защитник, что дефицит для нашего футбола, но блять играт ьв связке с Родри это пиздец, Родри ленивый как хуй знает кто и пытается тупо играть по позиции
оптимальная центральная связка как п омне это Пареха - Сухи