-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от яснопонятно да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учитепобольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы я думал ты тоже с казахстана
-Цитата от яснопонятно да мамбет один в агенте научил паре фишек странно вы мамбики обычно только плохому друг друга учитепобольше бы таких калхов как ты,может ваш казахстан тогда станет культурным гос-вом и ты перестанешь жопу рукой вытирать и на коне коров пасти посреди столицы
да мамбет один в агенте научил паре фишек
-Цитата от пашокк -Цитата от Пенсионер я уже тебе отвечал на это , мне похую твои бифы , дисы. хоть обосрись бля я не в настроении седня давай извинись щас и ниче не будет если хочешь можешь мне в личку извинения прислать да ладно тебе. нахуя в личку? я и тут не стесняюсь ИДИ НАХУЙ АЛЁША
-Цитата от Пенсионер я уже тебе отвечал на это , мне похую твои бифы , дисы. хоть обосрись бля я не в настроении седня давай извинись щас и ниче не будет если хочешь можешь мне в личку извинения прислать
я уже тебе отвечал на это , мне похую твои бифы , дисы. хоть обосрись