-Цитата от [Franz] -Цитата от Дракон -Цитата от Da St фастфлоу и даблтаймы для тех у кого кроме техники и нет ничего имхо
я вот как рассуждал всегда
если мне есть что сказать и хочется высказаться то надо это делать максимум доступно чтобы с первого раза все слова понятны были и чтобы сами они были не особо замороченные
если читать быстро пусть и с отличной дикцией всё равно чтобы врубится придётся переслушивать и разбирать непонятные моменты а мне вот лично в лом будет переслушивать и копатся в чьихто мыслях если он не смог их с первого раза нормально донести простым языком
а если сказать нехуй то начинаются минимуминимумумы как у файка на видосе с алкемистом
куча техники и три несвязанных сллова за полторы минуты текста
как по мне в баттловых условиях когда твой трек один из 3000 на это нужно обращать максимум внимания
Ты так говоришь,будто у тех,кто занимается быстрым речитативом,нет спокойных трэков
Фаст флоу это как бонус,кому-то дано,кому-то нет
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Da St у драгона то вроде со смыслом текст
без фастфлоу лучше намного звучал бы имхо и доступней
В том то и дело,что у людей стереотип - Если быстро,значит без смысла
Когда услышал твой трек на первй раунд, нихуя не понял, но подумал "блин, быстро и мне нравится"
Но фастфлоу это как единичное выступление.
Например один артист может залпом выпить 20 литров воды , а второй на ходу шутит про присутствующих зрителей.
1 раз все пришли посмотреть, и тот артист что выпил 20 литров воды конечно вызвал бурю эмоций, шутник же сорвал малые авации.
Но когда на это смотрели уже в 20 раз, все с удовольствием ждали что пошутит 2 артист, а чувак что пьет воду залпом просто заебал.
Фастфлой интересен,но как единичный вариант.
Красота раскрытия - интересна всегда.
Надеюсь ясен ход моих мыслей.
Ибо нихуя в твоих текстах не понятно (ну или я глухой и похуй)
очень хорошие мысли, и метафора в яблочко
просто одним постом составил о себе хорошее впечатление, всем бы так