Показать сообщение отдельно
4turap
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,788
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:21
  #2035 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
просто, но вкусна

на дачке пожарил шашлычок, вышло многовато и домой привёз
собственно тёмное пивко и томатный соус в самый раз

когда делал по лавэшке немного пролетел...с ребятами брали готовый на развес: 280 за кг.
здесь мясо 260р и дохуя еще не маринад истратил.

кому интересно, сделал два вида:

1. приправы (набор готовый) + пиво светлое + майонез + лимон (порезать, выжать сок, положить дольки)
2. приправы (набор готовый) + красное вино + уксус + маслины (ну те, которые чёрные)

и в очередной раз понял, что лучше пива нет маринада...очень нежное мясо получается.
а для свинины (которую делал я) как говорят лучше всё-таки белое вино. а красное для говядины.
ай да красота

offline