Показать сообщение отдельно
ОлЪга_Boo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 17:18
Instagram
  #77 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение

А что, если кто-то не может прогнуться под систему? Что тогда, есть справедливость?
одна из моих преподавателей всегда повторяла.. существует только то что ты можешь потрогать, почувствовать, вдохнуть, увидеть..
а так да, однополые браки это не норма.. и надо лечиться от этого.. просто психическое расстройсво..
а помоему если у них приняли этот закон, то просто лечить не хотят
А нетрадиционная ориентация не относится к системе, это уже учёными доказано, что проблема с психикой.
Я про другие понятия, управляемые и созданные системой. Я прогнусь под систему, что бы изменить хоть что-то из нутри, благо всё имеется для этого.
На счёт закона, тут не то, тут другое. Я уверен, что скоро, на каком нибудь параде подобной тематики, с сотнями тысяч людей, вдруг появится какая нибудь террористическая банда (наверняка созданная американскими спецслужбами) и всё, нету людей этих. А ещё лучше, если сам народ пойдёт нетрадиционалов мочить. Вообще супер, ещё больше людей умрёт. А зачем это надо, надеюсь тебе не стоит объяснять?)
на сколько я знаю это не первая страна в которой разрешены однополые браки, например Норвегия.. разве их там расстреливали и убивали? хм....