давно уже этот фейспалм, кстати, заметил, про жизнь
забавно
-Цитата от maerkid а то я уже одному посоветовал гринуэя и его повара.
и чо с ним сделалось ?
Магнолия - еле уснул вчера после этой картины, в таком я диком восторге был от неё
после сеанса автоматически выдохнул несколько раз подряд "мощно", с таким чувством как будто все эти три часа сидел затаив дыхание. так оно и было. фильм просто потрясающий и захватывает с самых первых секунд, с очень заманчивого и невероятного эпиграфа, который предназначен схватить зрителя и привести его в нужную кондицию. он прекрасно справляется с этой задачей и мозг тут же оживляется и разгорается. дальше, начинается сама история, очень быстротечная и стремительная, она как бурный поток реки в котором перед глазами зрителя проносится вся картотека главных героев, в таком потоке сложно разобраться в героях и вообще в том, что происходит на экране, зато напряжение накалено и держится на высокой планке. где-то к середине бурный поток заметно замедляется и тут-то и начинает медленно и плавно обнажаться весь психологизм и изнанка героев, и многое предстаёт уже в совершенно ином свете. напряжение при этом просто зашкаливает. режиссер очень рельефно и чётко показывает результаты психических травм людей и эти травмы в момент их возникновения. актеры играют великолепно, не подкачивает даже том, мать его круз, вымораживающей страшнейшим образом в первой половине фильма спесью своего героя. похвал заслуживают абсолютно все. короче, кто не видел - палите.
и ещё, по-моему, фильм не надолго просел только в одном месте
Показать скрытый текст
когда все пели одну и туже песню. мне показалась, что я клип смотрю
+
я конечно же слышал про
Показать скрытый текст
дождь из лягушек, но чтобы до такой степени
Добавлено через 9 минут 52 секунды
этот тип (Пол Томас Андерсон) оказывается снял ещё Нефть (There Will Be Blood). пиздатейшая картина!
Добавлено через 30 минут 43 секунды
-Цитата от gruzil0
знатный дядя был, земля пухом