Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 08:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #9896 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
кстати, скоро вам официально сообщат кое-что для многих неприятное.
это он все к тому, что никаких нововведений с заменой в этом баттле не будет.
Я считаю, что усложнения только повредят общей картине происходящего. Может быть стоит продумать это сразу в но в следующий раз.

Даже если бы и делать замены в парах где один из участников не сдал свой трек, то я хоть убей не могу понять почему места не сдавших треки участников должны занимать исполнители которые сейчас имеют высокий рейтинг народного голосования а не те, кто занял места от 256 и ниже по списку. У нас не народный баттл и судьи решают кто идет дальше а кто нет. Если кто либо не сдал трек на следующий раунд его место по идеи должен занять следующий по списку исполнитель.

Если пихать рейтинговых участников все дальше и дальше, под любыми формулировками то легитимность баттла, как место где могут проявить себя любые неизвестные исполнители, упадет до нуля.

Поэтому, я считаю делать замены тем более основываясь на рейтинговых треках предыдущего раунда это не есть правильно и справедливо. Плюс все спекуляции с продажей/отдачей мест в паре совсем не к чему этому баттлу.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от kop27 Посмотреть сообщение
грамотный подбор судей особенно решает когда проходит каждый десятый. Иногда складывалось впечатление что некоторые дрэды вообще не вслушиваются в текст песен участников, гоняют чисто за форму. хорошо.. что таких мало, но все равно они повлияли на непроход некоторых достойных даже 5-го ребят. в этом плане 2-й отбор является переломным моментом. Мот и не мое дело, но чисто дельный совет на будущее... было бы круто создать форму оценки судей с обязательными комментариями, критикой и похвалой, так сказать от глаза народного, ибо снизу виднее) не ругайте сильно, если не прав!
встречный вопрос.....кто такие "дрэды"?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от FRnv Посмотреть сообщение
У меня вопрос к админестрации на сколько судейство будет адекватным и не престрасным???
Просто мне котегорично не понравелось судейство в 5 оф. и 7 оф.
Я не спорю я отдаю семпатии землеку ,но при этом они обоснованы!
в 5 оф. в 5 раунде Ден явно снёс стима большенство голосов на форуме отдали за дена
но как показала практика его слили 5:6
в 7 оф. в 3 раунде у тогоже Дена был раунд против Авангарда .Ден выйграл 6:5
но оценки были страные послушав трек авангарда я долго смеялся и был в не доумении как он первый прошёл не говоря про второй??
Я не буду наговоривать на судий но если парень из города о котором мало кто знает
то ему не че не светит ???
Просто сейчас от нашего города в третьем Саша ветер и если его засудят ,то на следующий год есть смысал здавать трек на отборочный??
Ден, до сих пор обиду таишь что ли?