Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #14554 (ПС)
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
-Цитата от Каа Посмотреть сообщение
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
Сегодня сон приснился, как удав вылетает против Боба в четвертом раунде, и начинает, сука, скулить, скулить, скулить...
ты мало того, что надрачиваешь на Бабана круглые сутки на форуме, так он ещё и сниться тебе там, причём ещё и со мной даже, причём ещё и в баттле. Бля, тебе к врачу нужно обратиться мне кажется
Да расслабься, дурачек, что ты так разнервничался то?

Ты что забыл, как ты усердно Бобу анал вылизывал во время 14го, пока он тебе не сказал, что твой реп - залупа.
хуйню не мели дружок, я понимаю конечно, что ты ревнуешь так как Бабан иногда на меня внимание обращает, а не на своего тайного обожателя, который его во снах видит каждую ночь в паре с каким нибудь мц итд итп.
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Каа Посмотреть сообщение
какой впизду дисс
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066384571-n1098/

Или подзабыл, Андрюша? Сервер же помнит твой скулеж обиженного до глубины души.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
и, кстати говоря, в основном из-за тебя одного, а вернее из-за твоего истеричного кипеша скорее всего уберут эту задумку с "возвращенцами".
Чуть ли не единственное, в чем я могу его поддержать. Мне тоже не по нраву изменения.

А ЛЖеню бы послушал, да...
ну и где я обещал его диссить там Или ты реально думаешь, что Бабана просто таки вынести не возможно По синей лавочке помню говорил, что ебало бы ему набил в реале при встрече, но то дело хуй знает каких времён, да и покрыто синевой страшной, да и не увидемся мы с ним никогда в реале как бы, сам понимаешь

Добавлено через 7 минут 54 секунды
вот по поводу опять всё тех же разговоров со стороны организации на тему "бля, да что значит готовиться против одного оппонента? какие там впизду стратегии?", ну ребзя, в конце то концов, каждый же делает по своему. Вот например мы с Ником постоянно сталкивались и сталкиваемся с такой штукой, если какой-нибудь фит, то говорят типа "у меня 16 строк, напиши тоже 16" или "ну у меня на столько-то тактов, напиши на столько то". Мы например в душе не ебём на сколько это? тактов, строк, похуй. Мы ориентируемся только на секунды или минуты. то есть например "у меня куплет на 1:20, напиши на 1 минуту". Каждый по своему дрочит в конце то концов и если для вас это "да ебать, что за хуйня? смешно", то мы например привыкли вот так

Добавлено через 17 минут 9 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
Да какие к чертям "замены" вы уж простите, но это цирк
а еще больший цирк, когда мс симеон проходит в 4 раунд по причине того что у него не было оппонента в 3 раунде и 4 раунд превращается в пустую формальность, ибо мс симеон не готов к такому уровню
ну так а нахуй тогда судьи "мц симеонов" пускали в 3-й раунд чьи это проблемы уже? Кого выбрали - те пусть и ебашат уже, выбрали семёнов - пусть ебашат семёны хуле

Последний раз редактировалось Цербер, 25 июня 2011 в 08:40.