Я вам все доказал
25 июня 2011, 03:14
| | |
#1 (ПС)
| [4 round]RIP BATTLE 2 [Призовой фонд = 2500 рублей] Судьи: Q-Fast, Amigo, ИВ, Непризнанный Талант, МИЛЯ[КритеRий], NIGGAREX, toro-boro, Korsar и др.(ДО 18-ГО ИЮЛЯ) А че я получу то за победку? - 1 место - 1700 рублей
2 место - 300 рублей
3 место - 100 рублей
4 место - 100 рублей
В каждом раунде начиная с третьего по финал, автор лучшего трека по мнению судей будет получать по 50 рублей!
Таким образом, несложными подсчётами получаем, что общий призовой фонд составляет 2500 рублей!
P.S. При совпадении максимальных баллов к нескольким участникам, судьями будет выбран ЛУЧШИЙ трек (по их мнению), Кто и получит 50 рублей в конце раунда!!! В редких случаях деньги могут быть поделены между двумя участниками, которые являются обладателями "лучших треков раунда"!
P.S2. Деньги находятся в системе WebMoney и могут быть вам перечислены только на систему WebMoney (Рублёвый кошелёк!) А судьи кто? - С отбора:
Nemesis[RIP]
Jack[RIP]
100pudoff[RIP]
Joint[RIP]
Dew[RIP]
d'Mc [Уличный КРЕАТИВ]
AndrezZ [Poison Rec] С третьего раунда:
Crazy Boil
JaSTeR[Hot Time]
Korsar
ШтЫрлиц
Seven[XDL] С пятого раунда:
L1K
KiDZa_[CHRONO]
S.E.R.G.A С четвертьфинала:
toro-boro
NIGGAREX
МИЛЯ[КритеRий]
Mc ER
вова ванэс [Poison Rec] С полуфинала:
Непризнанный талант
Amigo[Nefela]
ИВ
С финала:
Q Fast
Список судей не точный, будет утверждён на 100% к 1-ому июля, когда стартует RIP Battle 2! Блеа, ну а куда там зайти вообще? Ну а тречо какой сдавать, про че петь? - Тема:
"Тёмная сторона светлого будущего" Ограничения:
Не более 60 секунд Сроки:
18 июля в 23:59 по МСК времени закрывается тема сдачи треков Блеа, а есть крутые репЁры, которые там со второго ровнда? А деньги точно отдадите? А то я бате скажу, он на вас в суд подаст нахуй. - Rap Incognito Poets Battle №2... по сути своей продолжение серии баттлов Nemesis-Battle, то есть это уже четвёртый баттл, который проводит Nemesis MC! Все призы были отданы без задержек и в обговоренном количестве, можете поинтересоваться у призеров прошлых баттлов. А вы мои ошибочки во флоу считать не будете? А то реально залупа ведь, сайт ук0с, приз символический, а я же такой охуенный... - Подбор участников во всех проведенных нами баттлах был очень хорошего уровня, но ты можешь потерпеть до конца сдачи треков и посмотреть список сдавших, а потом принять решение ![Святой](images/smilies/saint.gif) Помидорное АЙМХОУ: Показать скрытый текст
Короче попросили оформить, да и я пойду туда и без всяких вайлд кард, хороший баттл, никаких задержек, нормальные, адекватные судьи, хотя основной состав данных судей всего 5 человек, остальные - это приглашенные гости. |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 27 августа 2011 в 03:45.
|
| |