Показать сообщение отдельно
ЛёшаШалом
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 23:23
  #69 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛёшаШалом Посмотреть сообщение
качал с сомнением, млин это супер, ребят спасибо вам.
такие команды как вы, анакондаз, которые всё открывают новые и новые грани в рэпе, для меня очень важны, думаю людей с мозгами этот релиз зацепил.
мне пока плотно на репит засели Текстиль и Мост, остальные ещё не очень раслушал, но после прослушки, ещё и клип глянул, ммм прям отлично.
а тем кто говорит что это не реп? ну вы тупые.
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
да ладно, не парься, солидный релиз Поздравляю вас
с комментариев угарел дико например и самое интересное возможно это написали и не школьники

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
пощёлкал щас ипишку
звук качественный
а насчёт того что репперы не воспринимают эту музыка по моему это не удивительно
как по мне это не совсем репчик
это музыка с элементами хип хопа но не рэп
хотя звучки репперские присутствуют по их расстановке это всё равно ближе к фанку и блюзу или даже року
на ум почемуто приходит слово casual
вот как вы в вклипе одеты - такие же люди и есть ваш основной слушатель
на западе вроде хипстеры читают на похожие темы но под другие минуса хотя не бьуду утверждать я очень мало их слышал буквально пару треков не нравятся мне хипстеры эти
вобщем музончик на любителя и расчитанный на более широкую аудиторию чем репперы
этим вы чемто напоминаете нойза он тоже взял за основу рэп и вывернул его в свою сторону вы сделали тоже самое только с другим совсем подходом

сам я врядли буду такое слушать поскольку меня по жизни окружают другие вещи и взгляды на всё это другие более циничные чтоли но думаю многим далёким от рэпа будет по нраву ваше творчество
по мне это русский рэп, таким он и должен быть.

а ты какую шляпу выдавал, после кто если не я, то вообще можно только гавном назвать не иначе.
каждому своё

не каждому своё
, уверен не мало таких комментариев видел, микстейп который до сих пор один из лучших в рурэпе, а маскавский акцент, вообще не ушёл не куда, щас вот выложил трек интересный на арааб музик, дал надежду.