Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 19:27
ВКонтакте
  #2227 (ПС)
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение

вот я тоже так считаю.вот такие отношения самые есть что нормальные,особенно когда мы молодые и нет постоянного заработка.У меня девушка тоже иногда платит за меня,иногда даж чуть ругаемся когда я хочу за всех заплатить..
Не знаю, откуда вы берете такие постулаты.
В среде моих знакомых когда мужчина с девушкой куда бы то ни было идут на девушку даже смотрят косо, если она кошелек достает, сама за себя хочет расплатиться. И даже часто бывают фразы типа "Ты считаешь, что я не в состоянии расплатиться по счету?", "Не оскорбляй меня, убери деньги" и т.п.
Хотя с другой стороны, когда я жила с молодым человеком и мы куда нибудь ходили, не имело значения для меня, кто платит - я или он. Хотя ему очень не нравилось, когда я там билеты покупала, например. И он старался по максимуму отказываться, я его уговаривала даже. Но его это коробило достаточно. В основном я старалась, чтобы я платила за себя, он - за себя. Но всё равно возникали трудности с этим, он хотел платить сам за всё.
И это как раз таки нормально по-моему.

Вообще меня никогда не обломает заплатить там за друга хорошего, если у него денег нет. Но за молодого человека, который ухаживает там... Да ну.

не,ну понятно когда ухаживания и тп..это понятно что парень платит.Но когда отношения не считаю что всегда должен платить парень.Мне тоже не приятно когда я хочу оплатить за все и девушка моя деньги достает.Но мне 20 лет,я учусь,не работаю и денег у меня не так много,и мы оба это понимаем.Самое оптимальное,когда у меня не очень много денег,платит каждый за себя.
А есть девушки материалистки,это вообще другая история.У меня знакомая есть,недавно позвала в кафе и вопрос мне летит: ты же платишь?.Вот с какого я должен за тебя платить?я че спонсор?Взрослая девушка и нас ничего не связывает,просто знакомые давние..
ну, когда девочка сама приглашает и хочет ещё, чтобы ей всё оплатили - это свинство чистой воды)
Про отношения да, согласна с тобой. Главное, чтобы девочка это понимала.