из солнечного Кра
24 июня 2011, 18:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Гриша Андер -Цитата от РА-Амон -Цитата от Гриша Андер я в 4 вылетел(, текст ахуенный вот, а вот исполнение не идеальное, напрягаешься иногда сильно, меньше напрягайся, чуточку хотя бы. а мне, наоборот, кажется - иногда напора не хватает)) Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Петя Гани Лек 1я часть-вот прям хорошо разложил.единственный момент,то что припев монолитно с куплетами звучит.
эфекты некоторые не понравились как звучат.хотя в модном сведении я не ебу в чём фишка.
а так молодец 2я часть-канибал окс заебись не хуже первой часть.маладцом пряма Алексей.нехуйственно ищё в тхт было))
подводим итог-добротный трэк очень.я хочу что бы ты прошёл,ибо ванеса слуханул на 30 секунде вырубил...тут желания вырубить не возникло.хорош ваще.удачи Алексей! и ищё-тебе тож привет из Ставрополя летит)))слушаю тебя и ваще не обидно что я тебе в 3м проебал.маладца.хуярь далше всех!!! ты мой хоуми
да надо было в первой части больше тейков делать, чтоб четко звучало напор это делать громче голос, а не измtyznm? но это я так думаю ну хуй знает |
|
| |