Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 18:09
ВКонтакте Instagram
  #1532 (ПС)
-Цитата от РА-Амон Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за мнения о моей скромной песенке. Кшатри - отдельное за его благодарно-неблагодарный труд. Ванес за пиар

К вопросу, о том, что у кого в 22.

Мне 22. У меня 2 работы: 2 любимых работы + подрабатываю рэпом иногда, эта, пожалуй - самая любимая
Студийку при этом я не бросаю. Хотя, вероятно сс3 и ххру - мои последние два баттла. Заебала синтетика, творчества хочу. Я, кстати, именно об этом в треке и говорил. Я себй раньше обманывал тем, что часть аудитории потеряю, а теперь аудитории мне уже хватает. С головой в общем-то. Как в нете, так и в реалек на концертах. Так что, вероятно, всё. Гейм овер.
хоть и с оттенком легкой грусти, все же верный ход событий

а мне в конце сентября будет 24 и из материальных благ, наверное. и нет ничего. Вот это вот и в правду грустно
Ну, мне тоже до 23-х чуть меньше месяца осталось, но не суть. По поводу материальных благ. Мне реально не стыдно сказать, сколько я зарабатываю или не зарабатываю (я работу меняю как только захочу по разным причинам: отпуск взять не дают, зарплату не повышают, просто стала неинтересна деятельность, исчерпался и поиски могут длится от недели до пары месяцев). И пусть я покажусь романтиком-утопистом (романтиком блять... Андрей, ты же ебливый циник до мозга костей), но мне не столь важны материальные ценности, нежели духовные. Чтобы было понятнее: я лучше выпью коньяка с колой на берегу Черного моря с дорогим и близким мне человеком, чем дорогого виски (коий обожаю) на Бали с кучкой мудаков, от которых тошнит на очередном корпоративе.