Показать сообщение отдельно
grrkva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 17:46
  #9843 (ПС)
-Цитата от Kr1STaL Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение

понятно,после Урбаны ))
Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение
Глорик ?

а я про звезду чё-то говорил ?
ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ. Ты как белый шум
Трек не выложил, слился стало быть? Обосновывай свои высеры

-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
-Цитата от grrkva Посмотреть сообщение

понятно,после Урбаны ))
Глорик ебаный. А по поводу Кемпеля Кирилл прав, что ничего выдающегося в нем нет, просто такие как ты много чести делают, а еще всякие тупые песты в контактике добавляют себе его песни и видео. Сотворили кумира бля. То, что он умеет писать и читать рЕп-песни еще не делает звездой. А ты и штаны приплетаешь и прочее. Значит ты глорик дрочащий Покажи мне его самый пиздатый трек, может я изменю мнение
учитывая его концертную деятельность, не сказал бы, что "не пойми кто" или "ещё один"...
у него есть свой слушатель и своё творчество. что ещё надо? перетерать за то, что кто-то где-то значим, а кто-то нет - как-то глупо. не думаете? мнение высказать это одно, доказывать его и навязывать - другое.
А я и не навязываю, я его только обосновал, допустим. Про концерты, это инфа допустим, про свою аудиторию я и сам говорил, что она есть. А сопли по поводу того, что Кемпеля слили, и потом попытки людям, которые не понимают восторгов, втереть, что они за штаны не понимают человека, это ли не навязывание? Сидели бы молча и голоса отдавали.