Скачал... незнаю когда послушаю, вероятнее всего в понедельник буду готов отписаться.
Ну не.. не выдержал, включил. )))))
ЗЫ: Серёга ты заценил в итоге то эту темку?
https://www.hip-hop.ru/forum/yusher-and-dalee-happy-hop-d...di-379134/
Буду писать онлайном)))
01. Звук, Свет
Минусяка качающая... рэпчина как она есть. По этому треку слышно, что сочетаетесь по голосам ровно.
02. Залив
Этот трек уже зарипитил когда он выходил... Мне кажется там звук был лучше, здесь как-то глухо голоса. Впринципе всё по треку уже отписывал.
03. Кривое Зеркало
Насколько я понял к инструменталам здесь вопросов не возникнет. Посыл понравился, социально и в то же время лирично. Впринципе с одного раза тут не вникнуть, надо слушать и прислушиваться к словам, думаю за этим не заржавеет. Обрывается в конце резко как-то )))
04. Поживём
Цепляет, начинаешь переживать вместе с исполнителями, а это главное. Грустно, но качающе... гармошка прикольная.
05. Овраг
Вот такой стафф мне по душе весьма... Посыл немного диссонирует с музлом, оно добрее мне кажется))) Опять же надо думать... слушать и думать.
06. Под Прицелом Чужих Мнений
Брутально... Даж картинки в мозгу закрутились. Такой суетливый урбан и человек среди всего этого сумасшедшего движа.
07. Я Помню
Оп.. опять добрый, мажорный посыл... У нас на альбоме тоже про Помню тречо есть, подобной тематики.
Ну в общем надо слушать и я буду слушать... что там расписывать, даже незнаю.. гармоничная ЕПишечка. Инструменталы на твёрдую пять, текста на твёрдую пять в целом... Лиза Смол только немного одинакова во всех треках, но свой шарм имеет.. плюсую. Не оч понравился звук... как-то приглушённо. Может быть стоило сделать поярче голоса... Я наверное просто Ива дофига сводил и потому сравниваю, но это не суть... Молодцом все.