Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 14:57
  #1089 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
есть разделы, по которым оценивают певцов.
текст, исполнение и о.в.
текст (ясен хуй у всех по-разному) - предпочтение в нём и от каждого судьи своё. кому-то скажем нравится критика религий Ницше, а кому-то идеи Фомы Аквинского.
техника - это, когда всё из твоих уст ровненько ложится на бит, без задоринки и слушать приятно. ты не высираешься там, не хрипишь как хуйня какая-то, не торопишься, а спокойно рассказываешь свою историю или часть своих размышлений. слушаешь такого певца и получаешь удовольствие, он не режет слух.
общее впечатление - это уже синтезированная оценка текста и техники.
ваш любимый хуеплёт по моим критериям тянет на 0, 1, 0
единичка за то, что хоть какие-то звуки издаёт под бит.

да ты мне блять скажи, как такое слушать можно? ты родителям включи, пусть тебя отец пристрелит нахуй или мать колготками задушит. если бы мой сын слушал такую поебень, я бы его в интернат сдал
ну нащёт хрипишь тот же капа хрипл да и половина негров хрипит, в этом же тоже есть своя изюминка не так ли?
я вот ваще мафакер, гроул выходит люблю и скрим, но этож пиздец по ходу усраться как не правильно, так по твоему?

и не надо мне приписывать этого хуеплёта в любимые - ты сам в этом плане нихуя от него не отличаешься, только мам не трогаешь, а так то весьма хуеплётся сейчас ведешь себя в отношении меня,
хрипеть приятно и рассираться, хрипя - разные вещи.
а скрим твой и гроулинг - это какое-то по-моему неуважение к слушателю, а те, кому это нравится - извращенцы. так же и слушатели тивана - извращенцы, им по кайфу, когда им в уши срут.
музыка - она должна быть для души, слушаешь и тебе хорошо. а о каком хорошем состоянии можно говорить, если тебе в ухо пищат и орут желудком (взять хотя бы аматори) - это же дебилизм.
почему влади из касты не ебёт матерей? потому что у него в голове мозги, а не непонятная субстанция
почему он не высирается и не читает кишками? потому что у него в голове мозги, а не непонятная субстанция
ясно. я также за большиснство репа считаю, вот только в отличие от тебя держу это при себе, так что чуви ты такой же как диван по сути, но различаешься в мелочах. адьёс
и не стоит судить о музыке по говно исполнителям, это как еслиб я дивана наслушавшись весь рэп хуетой окрестил. да и настроение разное бывает, хотя если ты привык что бебе постоянно бубунят чёто - ну ладно, дело твоё