-Цитата от буквойэд -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X.
Техника это,не всё время даблраймом ебашыть.У каждого по своему.У Мирона например его хорошие рифмы и панчи.У Коли более флоу,как часть техники.
если для тебя техника - это индивидуальное для каждого певца, то, например, каковы критерии техники шокка? - мамоёбство в позе 69 было бы неебаться техничным оборотом?
как тогда оценивать певчих на бателах, если критерии техники у всех разные?
ты - долбоёб. ради бога простите. я думаю я с доказательством это сказал, поэтому это не может послужить причиной бани
со сколькими фанатами уже вступал в споры, все были такие же безнадёжные.
приятного мамоёб.... прослушивания своих любимых мухтаров
аминь
а что для тебя техника?
я так понял если значит технично то выходит что у всех всё одинаково кроме текста, я правильнотебя понял?
есть разделы, по которым оценивают певцов.
текст, исполнение и о.в.
текст (ясен хуй у всех по-разному) - предпочтение в нём и от каждого судьи своё. кому-то скажем нравится критика религий Ницше, а кому-то идеи Фомы Аквинского.
техника - это, когда всё из твоих уст ровненько ложится на бит, без задоринки и слушать приятно. ты не высираешься там, не хрипишь как хуйня какая-то, не торопишься, а спокойно рассказываешь свою историю или часть своих размышлений. слушаешь такого певца и получаешь удовольствие, он не режет слух.
общее впечатление - это уже синтезированная оценка текста и техники.
ваш любимый хуеплёт по моим критериям тянет на 0, 1, 0
единичка за то, что хоть какие-то звуки издаёт под бит.
-Цитата от V.G.X. -Цитата от Jеss -Цитата от V.G.X.
Если просто говорится,это одно дело.Я не люблю когда безоснованно обзывают родителей человека,с каким даже не знакомы в жизни
http://vk.com/audio?id=96873018&q=boss%20t1one%20ramp
цитирую дословно, но самые мясные места:
"твоя мать воняет как цистерна тухлой рыбы"
"я приду в кафэ, достану хуй, нассу в салатницу. твоя лена у меня по расписанию в пятницу"
"кончу в рот твоей сестре, она глотает..."
чисто, у меня нет слов
Где там сказано допустим про мать Пети? Конкретно личность не указана и намёка нету.Значит похуй!
да ты мне блять скажи, как такое слушать можно? ты родителям включи, пусть тебя отец пристрелит нахуй или мать колготками задушит. если бы мой сын слушал такую поебень, я бы его в интернат сдал
братан. "ТВОЯ" - это к слушателю, как не крути.