Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 11:24
  #3609 (ПС)
Ребят, поменьше пустых фраз, побольше примеров. И не демо с сайта производителей, а своих.

-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается...
ты чо массив это самое что нинаесть чудо)
Я тоже так могу сказать. Но чтобы просто говорить, много таланта не надо.
Blue - абсолютно все звуки
Massive - басы
Ну вот как-то так. Давай посмотрим как у тебя и сравним.

-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается...
честно вот мало дэмок у плагов слушал. у SC еще до того как его ломанули слушал дэмки. ништяк они там. но они и у LPC ахуенные там были - а на деле ничего уж удивительного(
Опять же, о чём ты? Какое "на деле"? Тут дело в том, кто как с чем работает.
Лично мне LPC полностью устраивает. Естественно гитарное пилево и задроченное соло не выйдет, т.к. для этого нужно живо играть на гитаре, но как сам звук - весьма неплохо.
Мой пример LPC.

-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Есть еще вариант с кривостью рук и ушей.
Ну или не до конца разобрался с синтом. Тоже бывает.
Не совсем. Самый верный вариант - это тот, что каждый человек привыкает к определённым плагинам, они ему кажутся удобней и результаты получаются лучше. Так что вопросы а ля "посоветуйте лучшую пианинку" или утверждения "да ты чё, это говно, пересаживайся на X" по моему скромному мнению полная ерунда.
Главные опрераторы в обсуждениях, что говно, а что решает - собственные работы и отзывы авторитетных людей в соответствующей области. А балаболить несложно, я например могу сказать, что Predator самый крутой синт и неебёт, и хер вы оспорите. Ибо оспаривать-то и нечего.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 24 июня 2011 в 11:51.