24 июня 2011, 07:35
| | |
#5 (ПС)
| Сидят два приятеля в маленьком, тихом и уютном ресторанчике, затерявшемся где-то в спальном районе города. Один по своей традиции заказал его любимый маринованный сыр и в ожидании заказа, потягивая Спрайт из банки, продолжил:
- Нет, я понимаю, каждый ест то, что действительно любит и сколько людей, столько и вкусов, совпадают они или нет, это дело уже всегда второстепенное, но я никак не могу понять, ну почему? Нет, ну действительно - я вынужден переться чёрт знает куда, чтоб поесть именно так как мне нравится, ибо видите ли в деловом районе (под рукой) не подают то что именно мне и нравится! Да до каких пор это будет происходить? А?
- При чём тут рестораны? - устав от непонимания собеседника, монотонно перебил второй - Питаться именно так как тебе необходимо, твоё право, но суть питания не на тебе же лично основано? Главные и основные рестораны подают то, что необходимо большинству, иначе в чём смысл их существования?
- Ну да, ну да, но не подавать же тогда везде одно и тоже - мясо\овощи\пиво\вода?
- А, что по твоему они должны везде подавать?
- Ой, ну я не знаю, что-нибудь вкусное наверно!
Собеседник напротив тяжело вздохнул, отвернулся и рассеянно попытался вспомнить другую тему разговора, но как назло в голове крутилась только старая фраза - "хуже идиота, идиот с мотивацией" |